yellowburns

cp杂食,为周喻党的老伴开了周喻+叶黄的脑洞!请慎重关注!如果被雷到我真的超级抱歉!为了老伴我也会减少杂食cp的推荐,但cp洁癖者请千万注意安全!

盛夏午后【性转百合】

cp周黄!!!两人都性转了请注意!!!短完。然后有一个路人甲(。

顺便做个小广告。

http://yogurtbox.lofter.com/post/225f1d_189d389  酸奶的《This is Love》真的很棒哦!!!中老年已完结,很温暖大家都看到了!而自由搏击者的正章还没有开始呢!我有幸看完了东大街,也很棒的!好想大家一起看然后一起催她写啊!

这篇不参性转本。下面正文。

+++

 三伏天总是让人嗜睡。窗外的蝉鸣声一浪接着一浪,永无止境地重复着,好像夏天会持续到天荒地老。

 

周泽楷的身上出了层薄薄的汗。她还没有完全睡醒,风扇吹动耳旁的碎发扫在她的脸上,痒痒的,她仍然闭着眼睛躺在床上。宿舍空调坏了。过了一会儿她才想起来。

 

“哦哟,走位不错哟!不过我更厉害啦!看我三段斩!!”黄少天斗志昂扬的声音传来,压过了蝉鸣和风声。整个朦胧的世界都被她唤醒了。

 

周泽楷回想起方才光怪陆离的梦,黄少天携着冰雨杀进她的梦境。周泽楷手肘用力,改侧躺为支起上半身趴在床上。黄少天虽然吵闹,身子却稳稳地坐在椅子上,一动不动。她茂密蓬松的长发披散在后背,而套头耳机像一只发箍。周泽楷看了一眼座式风扇,仍然和午睡前一样,朝着黄少天和周泽楷的上下铺的方向。周泽楷能想到黄少天蹑手蹑脚地从上铺爬下来,把耳机插进电脑、小心翼翼地避免音效吵醒周泽楷,甚至把唯一的风扇留给了沉睡的周泽楷。因为炎热,黄少天的皮肤泛着浅浅的红。饶是如此,她依然全神贯注于眼前的荣耀。

 

周泽楷喜欢黄少天安静的体贴。然而忘记周泽楷沉溺于荣耀之中,放声大喊的黄少天,也让周泽楷心情愉悦。

 

周泽楷总算穿上拖鞋下床,缓缓地走向风扇。她刚要把座式风扇转向黄少天,又停下了动作。如果风乱黄少天的头发、影响她的操作就不好了。周泽楷索性关掉风扇,打开门窗透气。热浪和蝉鸣争先恐后地涌进两人的宿舍。黄少天仍然目不转睛地盯着显示屏。周泽楷想了想,在黄少天装发饰的小盒子里取出发圈。

 

她走到黄少天的背后,双手由外而内地捧起黄少天的长发。她的手指碰到黄少天后颈的皮肤,薄汗粘在她的手上,皮肤是滚烫的,汗珠是冰凉的。她顺了顺黄少天因为午睡而有些凌乱的头发,将它们松松的束起来。从炎热中解脱的黄少天发出满足的叹息。

 

黄少天头也不回地说:“你醒啦?是不是我把你吵醒了?谢谢你帮我扎头发啊!快热哭我了!”大约是对面的玩家说了些什么,黄少天停顿一下,又开始吵嚷,但对象明显不是周泽楷:“滚滚滚!是我舍友啦!整天八卦,你们太堕落了!”

 

周泽楷的眼睛越过黄少天的脑袋,在屏幕上停留几秒就移开了。黄少天的操作一如既往地行云流水。比起关心游戏,她暂时不愿放下手中柔软的发。

 

周泽楷努力回忆各式各样的编发,却发现那些美丽耗时的小玩意儿都在脑子里糊成一团,怎么也看不清楚。周泽楷的短发从小留到大,而黄少天则把打理长发的时间全都用在了荣耀上面。

 

隐约记得最简单朴素的麻花辫的做法,周泽楷试着把手里的头发分成三股。枪王灵巧修长的手在此刻变得笨拙不堪,她试了好几次,总有几缕不听话的头发跑出周泽楷的手心。

 

周泽楷放弃麻花辫,单纯地把玩黄少天的长发。周泽楷把黄少天的头发的一小股绕在手指上,松开手,看着它们一瞬间滑下来,融入整束的马尾。周泽楷的动作很轻,不会影响黄少天。黄少天顺利领着公会拿下BOSS。公会的一群人都各自散了。

 

黄少天退了游戏摘下耳机,点开论坛刷屏,背对着周泽楷说:“周泽楷,我们认识多久了?有两年了吧?我报道的时候头发刚刚及肩呢,现在都快够到腰了。不过你就一直没变啊,短头发,和我认识你的时候一样。”

 

周泽楷没有开口,双手交替地为黄少天顺头发。黄少天接着说:“我有没有告诉你,我对你的第一印象可糟糕了!一脸高冷,话又少,开学第一天我就向学姐打听如何换宿舍。”

 

“你的也是。”周泽楷对于这个如同自己反面的女孩的第一印象也不怎么好。

 

“后来发现你也玩荣耀,我本来很开心的,有共同点就有话题呀!可是大家都拿你跟我比,我也挺不爽。直到我们PK过一场,我才抛开第一印象拿正眼看你。”

 

周泽楷不语。如此不同的两个人,在求胜心和骄傲方面,却又如出一辙。

 

“哈哈,也算是惺惺相惜吧,后来我们俩的关系就越来越好了。其实吧…那什么,能和你相遇,成为朋友,我还是挺幸运的。我知道你这么想的,不过你说不出口,所以我就代你说了,你可别害羞。”她的右手把鼠标的滚轮滑得哗哗响,显示屏上的页面飞快的往上跑。虽然背对着周泽楷,但黄少天的耳朵失去了头发的遮蔽,红红的耳尖被周泽楷看得一清二楚。

 

周泽楷什么都没说。她看着手中的一缕长发,它们每一分的生长都在自己的陪伴之下。她安静地低下头,在手中的那缕柔软坚韧的发丝上,落下一个吻。

 

“哎!陆任佳你怎么在这儿!干嘛干嘛来找我PK吗?要PK就进来呀站在别人宿舍门口是要听墙角吗?”黄少天晃动身体,她的长发从周泽楷的指尖滑落。周泽楷抬头,陆任佳目瞪口呆地站在敞开的门前看着她。

 

因为和周泽楷距离太近,黄少天以为陆任佳看向的是自己。黄少天看到这位后辈露出平时难得一见的表情,而且脸上迅速变红,开心极了:“陆任佳你脸红了哎!你对谁一见钟情了吗?可这里是女生宿舍啊?还是说你撞到谁的奸情了?快八卦快八卦!”

 

陆任佳不太确定地看向周泽楷。只见站在黄少天背后、沉默寡言的校花静静地看着她。她抬起她的右手,竖起的食指压在她薄薄的唇上。

 

蝉鸣消失了。只剩下聒噪而不知情的黄少天,和在盛夏中依然冷冽如冰的周泽楷。不,不,周泽楷不是冷冽的。她或许,或许…

“嘘——”

 

END


评论(1)

热度(22)