yellowburns

cp杂食,为周喻党的老伴开了周喻+叶黄的脑洞!请慎重关注!如果被雷到我真的超级抱歉!为了老伴我也会减少杂食cp的推荐,但cp洁癖者请千万注意安全!

妖都O的repo

我就是黄暴啊!五毛太太写的流水账可爱到不行

五毛请拿好:

充实的一天


 


only参加得不多,坐摊的更是第一次,心情激动得不行,前一天晚上和月月开脑洞开到三点钟,东西还没收拾完,简直就和小学生秋游前睡不着是一样的。


 


一早还是被老公不留情地叫醒了,他严肃地说:“你今天不是还要带朋友游广州么?别迟到了。”我恍恍惚惚应了声,我个地下腐怎么可以告诉他我其实是去参加only啊!!!


 


略过不表,提上一大袋东西顺利打的抵达目的地,在车上不可避免地秒睡了一阵。到了门口时,一堆堆的先驱者让你根本不用担心找不到场馆。我看了看时间,摊主们八点半才能进场,到的时候八点四十五,居然排队的人已经从前门绕到后门了!大家的热情就和天气一样热。


 


还想着怎么联系king和鸭鸭,结果刚走近,就看到两位戴着墨镜打着阳伞的摩登女郎,接着看了一下自己的穿着打扮,我的穿着和大家的不搭就跟我的文和它所在的合志的不搭程度是一样一样的(也是给到时买合志的各位打一剂预防针)。


 


强作镇定入了会场,虽然早知道摊位是在中间漂流的诺亚方舟里,可不得不说,位置实在是太窄了……从only的开始到结束,我们的移动就像那个搬箱子游戏,手脑并用。当然,后来连胃都考验上了——考验忍饥挨饿的能力。


 


以我自带的幸运值低的属性,开场就遇到了易拉宝受损事件。原本撑起来像饱满的帆的易拉宝,由于卷轴在运输中出了问题,挂起来就像遇到逆风的帆。于是乎……偷偷摸摸地依靠在诺亚方舟另一边摊主的椅背上,居然也撑起来了。


 


接着就是最不好意思的事情,因为自己脑洞一时爽地搞了太多赠品和特典,开场前,我摊全体人员唯一的活计就是帮我分装赠品和特典……回忆起这一幕,良心大受谴责,总之就是扎扎实实地坑了一回队友。_(:з」∠)_


 


东西大概在开场前五分钟才装好,于是火急火燎地在king的安排下准备记账。可是这时候,脑子才突然想起,我还有一张非常非常长的list还一点都没买呢!于是,在良心受到谴责的情况下,又再次蒙蔽了良心,毫不犹豫地再坑了一回队友——虎鸭。善良的虎鸭似乎已经不记得五分钟前被我坑的状况,一口答应。于是,肩负着近百本同人本代购的虎鸭小天使扑楞着鸭翅飞走了,G7顺利开摊。


这是我们刚开摊时桌子上的情况,简直就像高三学生复习时向外眺望,眼前都是复习资料的感觉,都可以躲在后面吃泡面了。



这是king给我打的框架,如果是我自己的狗爬字就不po了,king的美字要po的,可惜我后来还是记得乱七八糟的……反正都是坑队友,虱子多了不怕痒,先说了_(:з」∠)_



 


期间有些购买者引起了高度的兴趣,一般买本的都是妹子,可其中也有几位男生跑来买了,更其中,还有一位爸爸,非常勇敢地来替孩子代购,做了list,手提环保袋,相当专业,真是可怜天下父母心。


中间收到了不少妹子的爱心投喂,有位妹子来摊上找了两次别笑,都和定期回来卸货的鸭鸭错过了,第三次终于碰上时,这姑娘开口非常猛,说:“我就是黄暴啊!”……相当黄暴的自我介绍,后来解释,原来是yellowburns……再然后,遇到了小巧玲珑的瓜子,遇到了冲到摊位说找到组织的妹子,还有说每样来一本的壕妹子,不过印象最深刻的是,其中位姑娘径直冲到摊位上来,投喂了一个好丽友,只留下一句话:“叶黄大法好。”总觉得这个吃了好丽友会发生什么不得了的事情。




不过最有心的,还是有位妹子专门提写了“叶雨生繁”的字送到了摊上!我这个一直重点老跑偏的家伙一如既往地错过了这一幕,所以只能借借队友的图来repo下




 


不过比起这些事情,遇到的最大冲击就是广播通知警察要来了,警察到门口了,警察进场了……总之随着阵阵警报响起,所有R18本火速藏到了桌子底下,塞不下的也暂时挪到椅子上用披肩盖住。于是,开场时满满当当的桌子一下子变成了这样,大家感受一下……


 



 


连这张易拉宝也因为树大招风不得不暂时撤下来,避免警察看到不顺眼就把我们一锅端了。



后来本子渐渐少了,也有了活动的空间,同时续航能力也差不多,我们就轮流地从桌子底下换位轮岗去逛only了。说实话,妖都O的活动好多啊,有同人歌播放、MAD播放、coser表演,舞台表演,可惜的是作为摊主不断地错过。唯一亲身参与的就是这个回答NPC关于全职的问题领奖品。萌妹子问我小戴的职业是什么,必须秒答,顺利得到小奖品。



期间拍了几位coser,挑一位自认为很可爱的小手po上来。




最遗憾的是没能拍到那位非常还原的夜雨声烦……其实这位夜雨声烦来过我们摊,可是我和虎鸭远眺发现,他一直帮索克萨尔拿着灭神的诅咒……本着安全至上的想法,开始是不打算去拍的。但等到下定决心要去拍的时候,发现,已经遍寻不获了……………………而最糟心的是……………………后来看lof才知道,这位夜雨声烦其实萌叶黄…………………………


总之,整个only的过程的个人感受就是:乱乱乱乱,忙忙忙忙,呆呆呆呆,买买买买,累累累累,饿饿饿饿,饿饿饿饿,饿饿饿饿,饿饿饿饿……


 


好不容易熬到结束时,把所有的东西都打包快递,包括自己买的本子……完全没有任何一丝力气了。等到寄出快递回摊位时,遇到了两女一男,在门口踟蹰了一下,看着收摊的大家愣了愣,一边往外走一边遗憾道:“我们好像来得迟了点……”简直………………好想问他们是不是喻家三兄妹……


 


最后收拾完后东西归位,成功收摊,给这次的摊位留张倩影。




在最后的最后,必须点题一句!


妖都O的一天真是充实开心有趣的一天!








 


 


 

评论

热度(69)

  1. yellowburns五毛请拿好 转载了此文字
    我就是黄暴啊!五毛太太写的流水账可爱到不行