yellowburns

cp杂食,为周喻党的老伴开了周喻+叶黄的脑洞!请慎重关注!如果被雷到我真的超级抱歉!为了老伴我也会减少杂食cp的推荐,但cp洁癖者请千万注意安全!

k市+82妖都O+茶话会的流水账REPO

黄爆的鸭子,听着就好糟糕啊!!!我等你来啊!!!

工地劍客:

惹!敲完标题又感受到了心里小学生春游归来一般的dokidoki!好吧我是流水账小能手,下面去片!(没有片(。


 


好不容易回我大G市真是超级开心的!不如说这是一篇暑(han)假repo……7月中先跟好对象去了k市那边玩!超级棒的地方!有各种乐乐/佳乐/百花相关的东西,感觉什么都是玫瑰和鲜花味的wwww还有好多好多大狗!


@百花夜总会



@乐乐三轮车儿







@张佳乐鲜花豆浆味的信息素(




 

k市回来就回乡下看家人去了w期间不停地赶图改图赶图改图,53里没有新图这一点真的很过意不去,希望大家看在G的份上包容!下册一定会大礼包的QAQ


 


然后拔了智齿整个人肿了QAQ每天医院报到终于千辛万苦熬到了1号!飞快地跑去南站接莉莉><见到莉莉的时候她正被怪蜀黍缠身,我二话不说英雄救美!这个细节很重要(应有掌声)其实当时也不确定是不是莉莉但是一见到有种欲拒还迎的感觉就是替身使者之的相互吸引吧(X


 


后来就带了莉莉去上下九找对象!结果我太久没回去把上下九和北京路搞混了………………反正我们去了北京路的永盈,莉莉!她!吃了!一饭一汤面一包一杯!你们能想象桌子对面吃了一星期粥的我有多震惊吗……


然后就去会场那边了><多亏有咩总手速八百我们住的LOFT!第一反应就是打开lofter搜附近的人wwww放下东西!签到布展!见到了点赞狂魔赛赛!一看就很有钱的咩总!钱君好高好瘦!人和肉看起来完全不一样的森(


然后53当时刚从厂里出来……小哥和我们摊各位女工们开始了漫长的包装之night(。


不过其实也蛮快的嘛!区区几个小时!叫了外卖我们就回去吃着黄爆的鸭子看爸去哪了(((((


 


下面才是正片啦!82!身残志坚地起床之后发现我们还起早了!带着莉莉长途跋涉去给女工们买早餐!和龙眼!她们居然不吃我的龙眼!


趁着没开场先扫荡一下本子什么的,多亏莉莉差不多都先黑到了!开心!给你吴彦祖!


 


开场后差不多就是画画画……画画画……画画画……画画画……啊散场了……画画互、


没了!!!!!!QAQ


真的这就是我的82!!!愤怒地掀起了桌子!我理想中的only去哪了!签绘墙也没见到cos也没看到连摊位都没走出


大家看在我画到散场的份上给一点REPO嘛!!!!!!!


 


结果我拿到隔壁摊gn的一张jojo签绘(X替身使者果然是会相互吸引的


期间虎鸭太太还拿好多东西过来><赚了!本来开场前先说好帮黄爆买本先跑去了G7,结果看他们也一副女工模样我……不忍打扰……结果忘记买谈情说案了!!!


还见到了猫咪缭乱太太><可爱可爱的!结果你的签绘没拿……我就……用来记账了(跪好


从前一晚对象就跟我说猪菜菜要过来……我就缩在地上一直等一直等……我还带了黄少侠那本等签名……结果………………


签绘比较有印象是一对来要(韩)叶和坚持不拆单人的林方妹子XD返个图给我好叭!


说起来会场不是放了菲二太太的mad嘛,我猛地抽出手机尖叫着把自己那段录下来了(耻


@收场的时候一袋本一箱投喂和一箱53><



 




然后因为主办在会场里放了王妃的缘故,展后下了超——————大雨……我期待许久的开大船!!!没了!!!!!!


不过2号晚上跟莉莉搬去了大孙给我们承包的地方住XD!复式公寓我的妈耶!还有吊灯!书房!大客厅!洗衣机!感觉自己进城了(((


然后因为太大雨我们出不去就开始吃大家的投喂和我一直念念不忘的龙眼(。





莉莉还一直抓我pockyplay!爱我就直说!等雨终于小了就带莉莉去了百花XD!甜品老字号!来G市不容错过!后面压压马路打包了点宵夜我们就回去看jojo了(((


@压马路时见到可爱的小基佬(不





 


3号我终于不负众望的赖床了……反正起不来!不起来!结果赖到中午没喝成早茶就得送莉莉走了呜呜呜!难过!


扛着大箱小箱放回家,我爸居然关心我卖出去十本了吗(。他还以投资方的身份像我索要见本快帮我想想怎么拒绝他(。


下午去了周黄茶话会,可是因为要先去医院拆线弄太久到的时候好多太太已经走了QAQ又一次错过了 @胃之星 只能在群里相望两行泪伐开心!!!!!不过蝴蝶酥好好吃


虽然人很少不过茶话会超级开心的哈哈哈哈哈哈!怎么有种高中聊八卦的感觉(等


@早知道去摸一摸唐三打的内裤(贴图)看到哪句你后悔地哭了?




 
@空洞半径 一定要看到哦!

@升天太太的挂件超级可爱三人组!







 


然后跟大家楼下分别,拖着肾太太和对象闲逛一下就被抓回家收拾行李了呜呜!一边打包一边心酸!还好我本子不多没怎么超重……不过 @行一  你的53忘记留了!给你见本不要杀我呜呜呜!


 


大字报时间!


 @很多很多酸奶味的机智逗 My对象一切尽在不言中!第一次回去没有给你签绘耶!虽然你也没给我写段子!


还有乐乐 @幸运星乐乐 大设师XD超级可爱!!!


 @yellowburns  隔这么远还要跟男朋友晒恩爱!烧!谢谢你的火锅底和泡椒牛肉们233333我不吃辣都给我爸开心地收割走了!重庆见呀!


 @TIGERLILY  甜心莉莉!吃掉你!


 @全对  羞答答地跟虎鸭太太说声谢谢支持这么久!我会继续努力的><!


感谢only每个买下了53的人和所有投喂!




在only有妹子路过我们摊的时候看着53说了(大致)哇那边有本好像,这本也是周黄吗。还有来问是不是包罗的,叶蓝的,这些朋友我统一答复一下:


有周也有黄!有包也有罗!有叶没有蓝!全员向图本,lo里都会放!让你吃得开心,成长放心!加强免疫力!促进脑细胞!


以及大家突然都喜欢上了教辅书做封面我也觉得好沾光!下册的封面我想用世纪JB,能先预定吗!


对象还说要三件套,如果有暑期补课册那就用天利38吧(X




例行天窗【http://doujin.bangumi.tv/subject/35595】


南京和14.5的补充印调【http://vote.weibo.com/vid=2719330】


通贩【http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.14.osQWRQ&id=40393629563】因为对象还在买泡泡纸和纸板……有几个本同时在弄,今天陆续慢慢发货……有急事的务必付款前ww跟我说一声确认一下><


还有现在已经爬回悉尼开学了请不要再留言签绘了QAQ抱歉!



评论

热度(10)

  1. yellowburnsqishiwoshigexieshou 转载了此文字
    黄爆的鸭子,听着就好糟糕啊!!!我等你来啊!!!