yellowburns

cp杂食,为周喻党的老伴开了周喻+叶黄的脑洞!请慎重关注!如果被雷到我真的超级抱歉!为了老伴我也会减少杂食cp的推荐,但cp洁癖者请千万注意安全!

周黄大胜利,不过喻叶喻叶很多是我的错觉吗

魂:

在LOFTER里搜五圣相关CP的TAG,结果如图。

其他四位对叶修都是有大量的文,叶大大你被集火还好吗?

然后双箭头回去N篇文的是大眼和少天,叶韩只有8,叶周只有3篇,攻受比例严重不对等。

在各种CP的N里,文数量差异是周黄>周叶>韩叶>叶黄>黄叶>叶王≈王叶数量。

小周作为攻的文数量是第一人!拉了22次重新载入才刷掉的周黄,19次才刷掉周叶TAG,惊呆了!

然后比较遗憾的是少天你….是唯一一个被叶神压次数比压他多的人。叶黄12次载入,黄叶6次。

叶王和王叶都是拉4次载入就能刷掉,虽然文不多但感觉是无差而且很和谐的一对。

默默再给少天点蜡…周黄文能载入22次,而黄周文仅有12篇!

也给叶神点蜡,叶周文只有3篇啊3篇!!!你对得起你前任联盟第一人的地位吗?

貌似韩队在这里几乎只对叶修下手,那2篇对少天的真心异端了…

所以这五位内部最冷的CP是韩&周,韩&王,黄韩和王周,LFT首杀依旧存在。

 

整理荣耀盘丝洞从叶修大大等五圣开始.....


(P.S. 只统计了LFT的TAG,不然算上十区、站桩、微博、36那根本算不来,求别虐T T      不掐CP纯统计纯好奇分别有多少文而已~~  然后如果有空时能关爱一下冷CP就更好了,谢谢~) 


评论(7)

热度(105)

  1. yellowburns 转载了此图片
    周黄大胜利,不过喻叶喻叶很多是我的错觉吗
  2. 无用师 转载了此图片